河池学院大学生心理健康协会迎新活动圆满结束

作者:莫余红 时间:2023-11-30 点击数:

为了表达大学生心理健康协会对新成员的欢迎,给协会全体成员提供一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让新成员感受到协会的温暖,11月26日晚,大学生心理健康协会在“一站式”学生社区举办了主题为“同心同行,共创未来”的迎新晚会。

晚会伊始,主持人播放大学生心理健康协会精彩活动视频,带领大家回首协会的成长历史,介绍协会的主要工作及系列活动。随后,指导老师黄雪芳对新成员们致以最热烈的欢迎,并对大学生心理健康协会的未来做出了专业指导与展望,表达对新成员们的祝福和期望。接着,协会各干部进行自我介绍和部门介绍,让新成员们对各个部门的工作内容进行了深入的了解。

有趣的游戏环节和文娱节目让活动现场欢声四起、热闹非凡。大学生心理健康协会的成员们各展所长,带来吉他弹唱、炫酷舞蹈、双人对唱等才艺表演,晚会过程精彩纷呈,掌声连连。在游戏环节中,新老成员踊跃参与,积极互动,现场欢声笑语不断,悄然间拉近了新老成员之间的距离。

最后,由老成员共同演唱的歌曲《Always Online》作为惊喜节目压轴上演,将活动氛围推向高潮。

迎新晚会的圆满结束标志着大学生心理健康协会将展开新的篇章,今后大学生心理健康协会将在大学生心理健康教育中心的指导下,持续开展心理健康知识宣传与教育活动,为提升大学生心理健康水平、建设良好心理环境、深化心理育人成效贡献力量。

(通讯:莫余红摄影:韦显洵、王宏校对:黄雪芳审核:韦柳)